made_inukraine (made_inukraine) wrote,
made_inukraine
made_inukraine

Categories:

Нудистка устроила фотосессию внутри трупа лошади

ааа! кошмар-эта девушка совсем чокнутая. если вы очень чувствительны к подобным вещам или слабонервны , фото не открывайте!

Временами люди пугают даже животных. Скорее всего, увидев нижеописанную картину любая здравомыслящая лошадь умерла бы от сердечного приступа. Дело в том, что женщина из города Портленд (штат Орегон), убившая и распотрошившая лошадь, а потом фотографировавшаяся голой внутри мертвой лошади, по мнению властей штата не нарушила никаких законов.


Лоттин и ее бой-френд застрелили 32-летнюю лошадь из ружья, а затем выпотрошили ее. По словам молодых людей, состояние здоровья лошади было неважное. Застрелив лошадь, Лоттин разделась и залезла в выпотрошенное животное. Девушка позировала и вся залитая кровью лошади, и с частями внутренних органов животного. Лоттин выложила фотографии в Интернете, а пользователь из Северной Каролины сообщил властям о сомнительном контенте.

Лоттин сообщила следователям, что она и ее бой-френд хотели гуманно убить лошадь и съесть ее, а еще девушка хотела почувствовать, что это такое – находится внутри мертвой лошади. Следователи сочли, что пара не нарушила никаких законов. Тем не менее, мать девушки сообщает, что ее дочери получали несколько сообщений с угрозами убийства.




Tags: ужас
Subscribe

promo made_inukraine april 30, 2014 21:27 33
Buy for 50 tokens
Я так подумала...блог у меня живой, постоянно просматриваемый. У меня больше 2 000 постоянных читателей. Так почему же не дать всем возможность размещать вашу информацию и пиарить своих читателей или друзей. Теперь всего за 50 жетонов, можете размещать свои статьи) Всем удачи)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments